Atropelo dentro de casa

Milan se impõe diante o Sparta Praha e vence por 3x0

O Milan levou a melhor sobre o Sparta Praha em um jogo  na quinta-feira, por 3x0, em jogo referente a Grp.H do Europa League. Antes desta partida, a equipe de Milano vinha de uma vitória, e a equipe de Praha vinha de uma derrota.

Quando o relógio assinalava os 24 minutos, Brahim Díaz abriu o placar para o Milan, com um chute de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Zlatan Ibrahimovic. Aos 36, atacante perdeu o pênalti.

Rafael Leão ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 57 minutos, em finaização de pé direito. Diogo Dalot selou o placar final, 3x0. No minuto 80, Léo Duarte entrou no jogo.

No próximo jogo do Europa League, o Milan recebe o Lille. Por sua vez, o Sparta Praha visita a casa do Celtic.

Colocado há 3 anos | 158 Visualizações | Duração: 08:21