Empate no encontro entre Roma e CSKA Sofia

A partida entre a Roma e o CSKA Sofia, em jogo referente a Grp.A do Europa League, na quinta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, a equipe de Roma vinha de uma vitória, e a equipe de Sofia vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Bruno Peres, Gustavo Busatto e Geferson Teles. Roger Ibañez não deixou o banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Juan Jesus entrou em campo aos 56. No minuto 65, Henrique entrou no jogo. Aos 81 minutos, Geferson Teles foi substituído.

Apesar da tentativa de ambas equipes, o 0 a 0 insistiu em permanecer no placar até o fim do jogo.

Na próxima rodada do Europa League, a Roma recebe o CFR Cluj. Por sua vez, o CSKA Sofia desafia o Young Boys fora de casa.