Vitória apertada do time da casa

Wuhan Zall supera o Qingdao Huanghai por 2x1

Em jogo válido pela 17ª rodada do Super League, o Wuhan Zall levou a melhor sobre o Qingdao Huanghai, por 2x1, na quinta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Wuhan vinha de um empate, e o time do técnico Wu Jingui vinha de uma derrota.

Jean Kouassi inaugurou o marcador para o Wuhan Zall quando o relógio assinalava os 8 minutos. Com o gol marcado, Jean Kouassi atingiu a marca de dez na temporada.

Quando o relógio marcava os 58 minutos, a equipe de Wuhan aumentou o placar, com gol de  Daniel Carriço. Aos 64, Gao Xiang deixou a partida após receber o cartão vermelho. Romain Alessandrini decretou o placar final, no minuto 73.

O Wuhan Zall bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 14 chutes. Na sequêncida do Super League, a equipe de Wuhan desafia o Qingdao Huanghai fora de casa</a>