SC Braga supera o Zorya por 1x2

Em jogo referente a Grp.G do Europa League, o SC Braga superou o Zorya, por 1x2, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Viktor Skrypnyk vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Carlos Carvalhal vinha de uma vitória. Dmytro Ivanisenya foi decisivo com 1 gol.

Paulinho inaugurou o placar, após concluir de pé esquerdo no minuto 4. Nico Gaitán ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 11 minutos, depois de bater de pé esquerdo.

Quando o relógio assinalava os 79 minutos, Guilherme Schettine entrou no jogo. Vítor Tormena entrou em campo no apagar das luzes. Dmytro Ivanisenya decretou o placar final, com chute de pé esquerdo no minuto 90.

No próximo jogo do Europa League, o SC Braga visita o Leicester City. Por sua vez, o Zorya recebe o AEK.

Colocado há 3 anos | 716 Visualizações | Duração: 00:35