Vitória apertada do time da casa

Liverpool vence o West Ham por 2x1

Em jogo da 7ª rodada, o Liverpool levou a melhor sobre o West Ham, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, o time do técnico Jürgen Klopp vinha de uma vitória, e o time do técnico David Moyes vinha de dois empates.

Pablo Fornals abriu o placar, com um chute de pé direito de dentro da área aos 10. Mohamed Salah, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 42 minutos, de pênalti.

Quando o relógio marcava os 70 minutos, Roberto Firmino foi substituído. Diogo Jota decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 85. Com o gol, Diogo Jota chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Mesmo com a vitória, o Liverpool. Com o resultado, o time do técnico Jürgen Klopp ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto o West Ham encontra-se na décima quinta posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Jürgen Klopp desafia o Manchester City fora de casa. Por sua vez, o time treinado por David Moyes joga em casa contra Fulham.