Vitória fácil do time visitante

Sampaio Corrêa supera o Oeste por 0x3

O Sampaio Corrêa venceu o Oeste num duelo no sábado, por 0x3, em jogo válido pela 19ª rodada do Série B. Nesta competição, o time do técnico Roberto Cavalo vinha de três derrotas, e o time treinado por Léo Condé vinha de uma vitória.

Paulo Sérgio inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito aos 39 minutos. Aos 44, o Sampaio Corrêa aumentou o placar, com gol de  Roney, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Marcinho decretou o placar final, com um chute de pé direito de longequando o relógio marcava os 65 minutos.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 31 pontos. O Oeste, por sua vez, fica na vigésima posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe de São Luís (MA) desafia o GE Brasil fora de casa</a> , enquanto a equipe de Barueri - SP visita o Chapecoense</a> .