Vitória confortavel do time visitante

Atlético Madrid derrota o Osasuna por 1x3

O Atlético Madrid superou o Osasuna num duelo no sábado, por 1x3, na 8ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Jagoba Arrasate vinha de um triunfo, e o time do técnico Diego Simeone vinha de dois vitórias. João Félix se destacou no encontro. Renan Lodi não deixou o banco.

Aos 43 minutos, João Félix abriu o placar para o Atlético Madrid, de pênalti. Com o gol marcado, João Félix atingiu a marca de cinco na temporada.

Quando o relógio assinalava os 48 minutos, atacante teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. No minuto 69, a equipe de Madrid aumentou o placar, com gol de  João Félix. Ante Budimir diminuiu a diferença aos 80, de cabeça de dentro da área. Lucas Torreira selou o placar final, 1x3. No minuto 89, Felipe entrou no jogo.

Com o resultado, o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto o Osasuna encontra-se na décima primeira posição, 10 pontos. No próximo jogo do La Liga, a equipe do técnico Diego Simeone recebe o Cádiz, enquanto a equipe do técnico Jagoba Arrasate enfrenta o Sevilla fora de casa.