Vitória apertada em casa

Columbus Crew supera o Philadelphia Union por 2x1

Em jogo referente a Grp.East do MLS, o Columbus Crew superou o Philadelphia Union, por 2x1, no domingo. Entre os titulares estiveram Artur e Sergio Santos.

Artur abriu o placar, quando o relógio assinalava os 37 minutos.

Jamiro Monteiro, empatou o jogo quando o relógio marcava os 57 minutos, de pênalti.  Sergio Santos acabou por ser substituído aos 71 minutos. A entrada de Krisztián Németh, quando o relógio assinalava os 83 minutos, mudou os rumos do jogo. Ilsinho entrou em campo aos 83 minutos. Krisztián Németh marcou o gol que garantiu a vitória para o Columbus Crew, aos 84 minutos.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Columbus Crew encara o Orlando City fora de casa.</a> , enquanto o Philadelphia Union joga em casa contra NE Revolution</a> .