Fluminense consegue vitória magra sobre o Fortaleza

Em jogo válido pela 19ª rodada do Brasileirão, o Fluminense derrotou o Fortaleza, por 0x1, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Rogério Ceni vinha de uma vitória, e assim como a equipe do técnico Odair Hellmann, que vinha também de uma vitória.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 55 minutos, Roger Carvalho deixou a partida após receber o cartão vermelho. A entrada de Wellington Silva, aos 65, mudou os rumos do jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Fluminense, com chute de pé esquerdo aos 75 minutos. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de cinco na temporada.

Com o resultado, o Fluminense ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto o Fortaleza encontra-se na nona posição, 25 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, o time do técnico Odair Hellmann joga em casa contra Grêmio</a> . Por sua vez, o time treinado por Rogério Ceni visita o Athletico Paranaense</a> .