Mesmo com empate, Shenzhen FC derruba Shijiazhuang Ever Bright e segue no Super League

Shijiazhuang Ever Bright e Shenzhen FC empataram na segunda-feira, em 2x2, na 18ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Afshin Ghotbi vinha de duas derrotas, e o time do técnico Jordi Cruijff vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Harold Preciado quando o relógio assinalava os 30 minutos. Muriqui, empatou o jogo quando o relógio marcava os 45 minutos.

Na volta do intervalo, Rômulo foi substituído. Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Matheus marcou o segundo gol para o Shijiazhuang Ever Bright. Em um lance de azar, Yang Yun fez um gol contra aos 80 minutos.

Na próxima rodada do Super League, o Shijiazhuang Ever Bright enfrenta o Wuhan Zall fora de casa.</a> , já o Shenzhen FC encara o Qingdao Huanghai fora de casa.</a> .