Vitória maiúscula do time visitante

Lille derrota o Milan por 0x3

Em partida válida pela a Grp.H do Europa League, o Lille venceu o Milan, por 0x3, na quinta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Stefano Pioli vinha de dois vitórias, e o time treinado por Christophe Galtier vinha de um empate. Yusuf Yazici foi destaque do jogo.

Yusuf Yazici inaugurou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 22 minutos.

O Lille ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 55 minutos, com chute de pé esquerdo de longe, com um gol do meia. Quando o relógio assinalava os 58 minutos, o Yusuf Yazici completou hat-trick, em finaização de pé esquerdo, assistido por Jonathan David. Com o gol marcado, Yusuf Yazici atingiu a marca de sete na temporada.