Partida entre Toluca e Club León não saiu de um empate

Toluca e Club León empataram no domingo, em 2x2, na 17ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Carlos Morales vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Ignacio Ambríz vinha de seis vitórias. Entre os titulares esteve William.

Aos 16, o Club León viu Pedro Aquino ser expulso com vermelho direto. José Ramírez fez o primeiro gol da partida, aos 31 minutos. Michael Estrada, empatou o jogo quando o relógio marcava os 38 minutos.

Aos 69, Alexis Canelo marcou o segundo gol para o Toluca, de pênalti. Luis Montes selou o placar final, 2x2.  William acabou por ser substituído aos 85 minutos.

Com o resultado, o Club León ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 40 pontos. O Toluca, por sua vez, fica na décima primeira posição, 21 pontos. No próximo jogo do México Apertura, a equipe de Toluca encara o Tigres fora de casa, enquanto a equipe de León joga fora contra Puebla.