Vitória apertada do time visitante

Swindon Town supera o Forest Green Rovers por 0x1

O Swindon Town derrotou o Forest Green Rovers num confronto equilibrado na terça-feira, por 0x1, Em partida válida pela a Grp.E do EFL Trophy. A equipe de Nailworth e a fizeram a estreia na competição. Tom Broadbent foi decisivo com 1 gol.

A entrada de Tom Broadbent, quando o relógio marcava os 20 minutos, foi decisiva no jogo. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O defensor marcou o gol que garantiu a vitória para o Swindon Town, com chute de pé esquerdo já depois do tempo regulamentar.

Quanto à próxima rodada do EFL Trophy, o Swindon Town , enquanto o Forest Green Rovers visita o Oxford United.