Apesar do empate, Palmeiras supera Ceará e segue no Copa do Brasil

Ceará e Palmeiras empataram na quarta-feira, em 2x2, em partida válida pela às quartas de final do Copa do Brasil. Raphael Veiga fez uma grande partida, com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Raphael Veiga aos 28, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 45 minutos, o meia marcou o segundo gol para o Palmeiras, com chute de pé esquerdo, após toque de Lucas Lima. Este é o 3 jogos seguido que meia balança as redes.

Vina diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 57 minutos, após concluir de pé direito. Com o gol marcado, Vina atingiu a marca de vinte na temporada. No minuto 62, Tiago Pagnussat marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio, com passe de Bruno Pacheco. Quando o relógio assinalava os 86 minutos,  Leandro Carvalho foi expulso ao ver o cartão vermelho.

O resultado deixa o Ceará fora da competição. o Palmeiras segue para a próxima fase.