Atropelo do time da casa

Borussia Dortmund vence o Club Brugge por 3x0

O Borussia Dortmund bateu o Club Brugge em um encontro  na terça-feira, por 3x0, em jogo referente a Grp.F da Liga dos Campeões. Nesta competição, o time treinado por Lucien Favre vinha de dois vitórias, e o time treinado por Philippe Clément vinha de uma derrota. Erling Haaland fez uma grande partida, com 2 gols.

Aos 18, Erling Haaland abriu o placar para o Borussia Dortmund, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, com passe de Jadon Sancho. Aos 45 minutos, o atacante fez o segundo gol para a equipe de Dortmund, após cobrança de falta.

Erling Haaland decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo no minuto 60. Este é o 7 jogos seguido que Erling Haaland balança as redes.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund joga em casa contra Lazio. Por sua vez, o Club Brugge recebe o Zenit.