Shanghai Shenhua vence o FC Tokyo por 0x1

O Shanghai Shenhua derrotou o FC Tokyo num confronto equilibrado na terça-feira, por 0x1, na 3ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Kenta Hasegawa realizava o seu primeiro jogo na competição, e o time do técnico Choi Kang-Hee vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Leandro e Diego Oliveira.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Adaílton entrou em campo quando o relógio marcava os 63 minutos. O Yu Hanchao fez o gol solitário da partida para o Shanghai Shenhua no minuto 72, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 90, Diego Oliveira foi substituído.

Com o resultado, o FC Tokyo ocupa o segundo lugar na tabela, com 10 pontos. O Shanghai Shenhua, por sua vez, fica na terceira posição, 7 pontos. Quanto à próxima rodada do AFC Champions League, o time do técnico Choi Kang-Hee joga em casa contra FC Tokyo