Vitória apertada dentro de casa

Paris SG supera o RB Leipzig por 1x0

Em jogo referente a Grp.H da Liga dos Campeões, o Paris SG venceu o RB Leipzig, por 1x0, na terça-feira. Nesta competição, a equipe do técnico Thomas Tuchel vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Julian Nagelsmann vinha de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Marquinhos e Neymar.

Neymar marcou o gol que garantiu a vitória para o Paris SG, de pênalti quando o relógio assinalava os 11 minutos.

Rafinha Alcântara entrou em campo aos 64 minutos.  Neymar acabou por ser substituído aos 90.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Paris SG encara o Manchester United fora de casa, já o RB Leipzig visita a casa do Basaksehir.