Vitória apertada em casa

América Mineiro vence o Juventude por 2x1

O América Mineiro levou a melhor sobre o Juventude em um jogo apertado na terça-feira, por 2x1, em jogo da 23ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe de Caxias do Sul (RS) vinha também de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Juninho no minuto 8, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Com este gol, Juninho chegou ao quinto na temporada. Renato Cajá, empatou o jogo quando o relógio marcava os 34 minutos, depois de bater de pé esquerdo de longe. Rodolfo marcou o gol que garantiu a vitória para o América Mineiro, pouco antes do intervalo.

Com o resultado, o América Mineiro ocupa o segundo lugar na tabela, com 43 pontos, enquanto o Juventude encontra-se na quarta posição, 37 pontos. Na próxima rodada do Série B, o time do técnico Lisca desafia o Oeste fora de casa</a> , já o time do técnico Pintado recebe o Náutico</a> .