Vitória confortavel do time visitante

Fora de casa, Real Madrid leva a melhor sobre o Internazionale

O Real Madrid bateu o Internazionale em um encontro  na quarta-feira, por 0x2, Em partida válida pela a Grp.B da Liga dos Campeões. Antes desta partida, o time do técnico Antonio Conte vinha de uma derrota, e o time treinado por Zinédine Zidane vinha de uma vitória. Marcelo não saiu do banco.

Eden Hazard inaugurou o placar, de pênalti aos 7 minutos. Aos 33, o Internazionale viu Arturo Vidal ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Quando o relógio marcava os 58 minutos, Rodrygo entrou no jogo. Em um lance de azar, Achraf Hakimi fez um gol contra quando o relógio assinalava os 59 minutos. Vinícius Júnior entrou em campo aos 78 minutos.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Real Madrid visita a casa do Shakhtar Donetsk, enquanto o Internazionale enfrenta o Borussia M´gladbach fora de casa.