Vitória apertada do time visitante

Sivasspor consegue vitória magra sobre o Qarabağ

Em jogo referente a Grp.I do Europa League, o Sivasspor levou a melhor sobre o Qarabağ, por 2x3, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Qurban Qurbanov vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Riza Calimbay vinha de um triunfo. Arouna Koné fez uma grande partida, com 2 gols.

Abdellah Zoubir fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé esquerdo aos 8 minutos. Abdellah Zoubir já balança as redes há 3 partidas seguidas. Arouna Koné, empatou o jogo aos 40, de pênalti.

No minuto 51,  Uros Matic fez o segundo gol para o Qarabağ. A entrada de Olarenwaju Kayode, quando o relógio assinalava os 57 minutos, foi decisiva no jogo. Quando o relógio marcava os 58 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Sivasspor, de cabeça de dentro da área, com passe de Yasin Oztekin. Arouna Koné decretou o placar final, após concluir de pé direito de fora da áreaaos 79 minutos.

Quanto à próxima rodada do Europa League, o Sivasspor joga em casa contra Villarreal. Por sua vez, o Qarabağ recebe o Maccabi Tel Aviv.