Partida entre Elche e Cádiz não saiu de um empate

A partida entre o Elche e o Cádiz, em jogo da 11ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, o time do técnico Jorge Almirón vinha de dois empates, e o time treinado por Álvaro Cervera vinha de duas derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lucas Boyé aos 38 minutos, após concluir de pé esquerdo de longe. Após receber o segundo amarelo já depois dos 45 minutos, atacante foi expulso e deixou o Elche em inferioridade numérica.

Álvaro Giménez selou o placar final, 1x1.

Com o empate, o Elche. Com o resultado, o Cádiz ocupa o oitavo lugar na tabela, com 15 pontos, enquanto o time do técnico Jorge Almirón encontra-se na nona posição, 13 pontos. Na sequêncida do La Liga, a equipe do técnico Jorge Almirón desafia o Villarreal fora de casa, já o time do técnico Álvaro Cervera recebe o Barcelona.