Equipe do técnico Carlo Ancelotti surpreendida dentro de casa

Leeds United derrota o Everton por 0x1

Em jogo válido pela 10ª rodada do Liga Inglesa, o Leeds United bateu o Everton, por 0x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Carlo Ancelotti vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Marcelo Bielsa vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Allan, Richarlison e Raphinha.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Raphinha fez o gol solitário da partida para o Leeds United quando o relógio assinalava os 79 minutos, com passe de Jack Harrison, em finaização de pé esquerdo de fora da área. Aos 82, Bernard entrou no jogo.  Raphinha acabou por ser substituído no minuto 85.

O Leeds United, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Apesar da derrota, o Everton, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 8 chutes. Com o resultado, o time do técnico Carlo Ancelotti ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto o time do técnico Marcelo Bielsa encontra-se na décima segunda posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de Leeds joga fora contra Chelsea, já a equipe de Liverpool encara o Burnley fora de casa.