Duelo entre CFR Cluj e CSKA Sofia não foi além de um empate

A partida entre o CFR Cluj e o CSKA Sofia, Em partida válida pela a Grp.A do Europa League, na quinta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe do técnico Dan Petrescu vinha de duas derrotas, e curiosamente, a equipe comandada por Bruno Akrapović vinha também de duas derrotas.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 77, Henrique entrou no jogo. Aos 85 minutos, o CFR Cluj viu Alexandru Chipciu ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Quanto à próxima rodada do Europa League, o CFR Cluj enfrenta o Young Boys fora de casa, enquanto o CSKA Sofia joga em casa contra Roma.

Colocado há 3 anos | 209 Visualizações | Duração: 01:28