Vitória confortavel do time visitante

Dinamo Zagreb derrota o Feyenoord por 0x2

Em partida válida pela a Grp.K do Europa League, o Dinamo Zagreb bateu o Feyenoord, por 0x2, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Rotterdam vinha de um empate, e a equipe de Zagreb vinha de dois vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Bruno Petkovic já depois dos 45 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

No minuto 46, Eric Botteghin entrou no jogo. Lovro Majer decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo aos 52 minutos. Foi o quinto gol de Lovro Majer na temporada.

Na sequêncida do Europa League, o Dinamo Zagreb recebe o CSKA Moskva. Por sua vez, o Feyenoord joga fora contra Wolfsberger AC.