Vitória confortavel dentro de casa

Milan supera o Celtic por 4x2

Em jogo referente a Grp.H do Europa League, o Milan superou o Celtic, por 4x2, na quinta-feira. Nesta competição, o time treinado por Stefano Pioli vinha de um empate, e o time do técnico Neil Lennon vinha de duas derrotas. Léo Duarte não saiu do banco.

Tom Rogić abriu o placar, quando o relógio assinalava os 7 minutos. O Celtic ampliou a vantagem aos 14 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área, com um gol do Odsonne Édouard. Hakan Çalhanoglu diminuiu a diferença no minuto 24, após cobrança de falta. Hakan Çalhanoglu marcou o seu quinto neste ano. Aos 26, Samu Castillejo marcou o segundo gol para o Milan, em finaização de pé esquerdo, com passe de Ante Rebic.

Aos 50 minutos, Jens Hauge marcou para a equipe de Milano, após concluir de pé direito de fora da área, assistido por Theo Hernández. Brahim Díaz decretou o placar final, após concluir de pé direito quando o relógio marcava os 82 minutos.

Na próxima rodada do Europa League, o Milan joga fora contra Sparta Praha, já o Celtic recebe o Lille.