Flamengo vence o Botafogo por 0x1

O Flamengo bateu o Botafogo em um jogo apertado no sábado, por 0x1, em jogo da 24ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Felipe Lucena vinha de quatro derrotas, e o time treinado por Rogério Ceni vinha de uma vitória.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Éverton Ribeiro marcou o gol que garantiu a vitória para o Flamengo, com chute de pé esquerdo quando o relógio marcava os 55 minutos. No minuto 85,  Victor Luís foi expulso ao ver o cartão vermelho. Nos minutos finais,  Gustavo Henrique foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Flamengo ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 45 pontos, enquanto o Botafogo encontra-se na décima nona posição, 20 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe comandada por Rogério Ceni joga em casa contra Santos</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Felipe Lucena visita a casa do São Paulo</a> .