Eintracht Frankfurt e Borussia Dortmund não saíram de um empate

A partida entre o Eintracht Frankfurt e o Borussia Dortmund, na 10ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Frankfurt vinha de quatro empates, e a equipe de Dortmund vinha de uma derrota. Tuta não saiu do banco.

Daichi Kamada inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo de dentro da área no minuto 9.

Giovanni Reyna decretou o placar final, em finaização de pé direito quando o relógio marcava os 56 minutos.

Com o empate, o Eintracht Frankfurt, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 19 pontos. A equipe do técnico Adi Hutter, por sua vez, fica na nona posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Adi Hutter visita a casa do Wolfsburg, enquanto a equipe comandada por Lucien Favre joga em casa contra Stuttgart.