Vitória fácil em casa

Vitória do Cruzeiro sobre o GE Brasil com direito a goleada

Na 26ª rodada, o Cruzeiro levou a melhor sobre o GE Brasil, por 4x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Cláudio Tencati vinha de um empate. Rafael Sóbis foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Arthur Caíke aos 11, com um chute de pé direito de dentro da área. Em um lance de azar, Jarro Pedroso fez um gol contra no minuto 14, em uma cobrança de falta. Bruno José diminuiu a diferença aos 28, em finalização de pé esquerdo. Já depois dos 45 minutos, o Cruzeiro aumentou o placar, com gol de  Rafael Sóbis, de pênalti.

Quando o relógio marcava os 74 minutos, o atacante fechou o placar, após concluir de pé direito de longe.

Com o resultado, o Cruzeiro ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 34 pontos. O GE Brasil, por sua vez, fica na décima quarta posição, 33 pontos. Na próxima rodada do Série B, o time do técnico Luiz Felipe Scolari joga fora contra CRB</a> , enquanto o time treinado por Cláudio Tencati enfrenta o Náutico fora de casa.</a> .