Vitória apertada do time da casa

Lille consegue vitória magra sobre o Monaco

Válida pela 13ª rodada do Ligue 1, o Lille bateu o Monaco, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Christophe Galtier vinha de um empate, e o time treinado por Niko Kovac vinha de quatro vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Jonathan David inaugurou o marcador para o Lille aos 53 minutos, com uma assistência de Jonathan Ikoné.  Caio Henrique deixou o campo no minuto 58. Aos 65, a equipe comandada por Christophe Galtier aumentou o placar, com gol de  Yusuf Yazici, em finaização de pé direito. Com este gol, Yusuf Yazici chegou ao décimo na temporada. Pietro Pellegri decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo de dentro da áreapróximo do apito final.

Mesmo com a vitória, o Lille. Com o resultado, a equipe de Lille ocupa o terceiro lugar na tabela, com 26 pontos, enquanto o Monaco encontra-se na sexta posição, 23 pontos. No próximo jogo do Ligue 1, a equipe do técnico Christophe Galtier recebe o Bordeaux. Por sua vez, a equipe de Monaco enfrenta o Marseille fora de casa.