Vitória confortavel em casa

Tottenham supera o Arsenal por 2x0

Em jogo da 11ª rodada, o Tottenham levou a melhor sobre o Arsenal, por 2x0, no domingo. Nesta competição, a equipe comandada por José Mourinho vinha de um empate, e a equipe do técnico Mikel Arteta vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Gabriel Magalhães e Willian. Carlos Vinícius não deixou o banco.

Son Heung-min inaugurou o placar, depois de bater de pé direito aos 13 minutos. Harry Kane decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo de dentro da áreajá depois dos 45 minutos.

Lucas Moura entrou em campo aos 88.

Apesar da vitória, o Tottenham. Mesmo com a derrota, o Arsenal, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 69%. Com o resultado, a equipe do técnico José Mourinho ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto a equipe comandada por Mikel Arteta encontra-se na décima quinta posição, 13 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time do técnico José Mourinho visita a casa do Crystal Palace. Por sua vez, o time do técnico Mikel Arteta joga em casa contra Burnley.