Vitória apertada em casa

Kasimpasa supera o Denizlispor por 3x2

Na 12ª rodada, o Kasimpasa derrotou o Denizlispor, por 3x2, na sexta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Fuat Capa vinha de uma derrota, e curiosamente, o time do técnico Kenan Atik vinha também de uma derrota. Bengali-Fodé Koita foi destaque do jogo. Entre os titulares esteve Fabiano Leismann.

Bengali-Fodé Koita inaugurou o marcador para o Kasimpasa quando o relógio marcava os 36 minutos, após uma assistência de Yusuf Erdogan. Recep Niyaz, empatou o jogo aos 39. Pouco antes do intervalo,  Bengali-Fodé Koita fez o segundo gol para o time do técnico Fuat Capa, de cabeça de dentro da área, depois de uma assistência de Kevin Varga.

A equipe comandada por Fuat Capa ampliou a vantagem aos 51, depois de bater de pé esquerdo, com um gol de meia. Alan Carius entrou em campo no apagar das luzes. Nos acréscimos, o atacante fechou o placar, de pênalti.

Com o resultado, o Kasimpasa ocupa o sétimo lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto o Denizlispor encontra-se na vigésima primeira posição, 6 pontos. Na sequêncida da Liga Turca, o time treinado por Fuat Capa visita o Yeni Malatyaspor, enquanto o time treinado por Kenan Atik recebe o Alanyaspor.

Colocado há 3 anos | 49 Visualizações | Duração: 04:14