Tractor Club vence o Machine Sazi por 0x1

O Tractor Club derrotou o Machine Sazi num duelo equilibrado no domingo, por 0x1, em jogo da 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Mohammad Saeid vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Masoud vinha de um empate. Mohammad Ghanbari foi decisivo com 1 gol.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Mohammad Ghanbari, no minuto 74, mudou os rumos do jogo. Nos acréscimos, o defensor marcou o único gol para o Tractor Club.

Com o resultado, o Tractor Club ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o Machine Sazi encontra-se na décima sexta posição, 1 pontos. No próximo jogo do Persian Gulf League, a equipe comandada por Masoud joga em casa contra Paykan FC. Por sua vez, a equipe do técnico Mohammad Saeid joga fora contra Saipa.