Vitória confortavel dentro de casa

Real Madrid vence o Athletic por 3x1

Na 19ª rodada, o Real Madrid levou a melhor sobre o Athletic, por 3x1, na terça-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Zinédine Zidane vinha de dois vitórias, e o time treinado por Gaizka Garitano vinha de um empate. Karim Benzema fez uma grande partida, com 2 gols. Escalado no time titular esteve Vinícius Júnior. Éder Militão e Marcelo não deixaram o banco.

Após receber o segundo amarelo aos 13, Raúl García foi expulso e deixou o Athletic em inferioridade numérica. O placar da partida foi inaugurado por Toni Kroos no minuto 45, com um chute de pé direito de fora da área.

Ander Capa, empatou o jogo quando o relógio marcava os 52 minutos, em finaização de pé esquerdo. Aos 64 minutos, Vinícius Júnior foi substituído. Quando o relógio marcava os 74 minutos, Karim Benzema marcou o segundo gol para o Real Madrid, de cabeça, depois de uma assistência de Dani Carvajal. Com o gol marcado, Karim Benzema atingiu a marca de dez na temporada. Rodrygo entrou em campo aos 75. No minuto 90, Karim Benzema marcou o último gol da partida, em finaização de pé direito de dentro da área, assistido por Luka Modric.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o Athletic encontra-se na décima terceira posição, 21 pontos. No próximo jogo do La Liga, a equipe do técnico Zinédine Zidane encara o Eibar fora de casa, enquanto a equipe comandada por Gaizka Garitano recebe o Huesca.