Vitória fácil do time da casa

Vitória sobre o ASK Elektra garante LASK Linz na próxima fase da competição

Em partida válida pela às oitavas de final do ÖFB-Cup, o LASK Linz levou a melhor sobre o ASK Elektra, por 3x0, na quarta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Dominik Thalhammer realizava o seu primeiro jogo na competição, e o time treinado por Rene Fischer vinha de duas vitórias. Johannes Eggestein fez uma grande partida, com 3 gols.

Johannes Eggestein inaugurou o placar, aos 2 minutos. No minuto 15, o LASK Linz aumentou o placar, com gol de o atacante. Quando o relógio assinalava os 34 minutos, o Johannes Eggestein completou três gols em no jogo, com passe de Marvin Potzmann. O Johannes Eggestein marcou o seu décimo primeiro neste ano.

Com o resultado, o LASK Linz segue em frente na ÖFB-Cup, equanto o ASK Elektra está eliminado. Na sequêncida dos, o time do técnico Dominik Thalhammer joga em casa contra Austria Klagenfurt, já o time do técnico Rene Fischer .