Vitória apertada em casa

Khimki vence o Lokomotiv por 3x2

Em jogo válido pela 19ª rodada do Liga Russa, o Khimki derrotou o Lokomotiv, por 3x2, na quinta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Igor Cherevchenko vinha de um triunfo, e o time do técnico Marko Nikolić vinha de uma derrota. Escalado no time titular esteve Murilo.

O placar da partida foi inaugurado por Grzegorz Krychowiak quando o relógio marcava os 15 minutos, após concluir de pé esquerdo. Arshak Koryan, empatou o jogo aos 26, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 37 minutos,  Murilo fez o segundo gol para o Lokomotiv, após cobrança de escanteio, assistido por Grzegorz Krychowiak.

A entrada de Aleksandr Dolgov, aos 65 minutos, mudou os rumos do jogo. No minuto 85, Ilya Kukharchuk marcou o segundo gol para o Khimki, em finaização de pé esquerdo, com passe de Aleksandr Dolgov. Este é o 4 jogos seguido que Ilya Kukharchuk balança as redes. Nos minutos finais, o atacante fechou o placar, depois de bater de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Mohamed Konaté.

Com o resultado, o Lokomotiv ocupa o oitavo lugar na tabela, com 28 pontos, enquanto o Khimki encontra-se na décima primeira posição, 25 pontos. Na sequêncida do Liga Russa, a equipe do técnico Igor Cherevchenko joga em casa contra Ufa. Por sua vez, a equipe do técnico Marko Nikolić recebe o CSKA Moskva.