Vitória confortavel dentro de casa

Ankaragücü vence o Yeni Malatyaspor por 3x1

Em jogo da 16ª rodada, o Ankaragücü levou a melhor sobre o Yeni Malatyaspor, por 3x1, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Mustafa Dalci vinha de uma vitória, e o time treinado por Hamza Hamzaoglu vinha de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Ricardo Friedrich e Wallace.

Quando o relógio assinalava os 3 minutos, Daniel Lukasik abriu o placar para o Ankaragücü, após concluir de pé direito. A equipe de Ankara ampliou a vantagem aos 37, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol de Joseph Paintsil. Com este gol, Joseph Paintsil chegou ao quinto na temporada.

Youssouf Ndayishimiye diminuiu a diferença aos 76, com um chute de pé direito. Quando o relógio marcava os 83 minutos, Karim Hafez deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. Torgeir Børven selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o Yeni Malatyaspor ocupa o nono lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o Ankaragücü encontra-se na décima oitava posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Turca, a equipe de Ankara enfrenta o Gazisehir Gaziantep fora de casa, já a equipe de Malatya joga em casa contra Sivasspor.