Vitória confortavel do time da casa

Atalanta vence Cagliari e avança na competição

A Atalanta bateu o Cagliari num duelo na quinta-feira, por 3x1, em jogo referente às oitavas de final do Coppa Italia. Tanto a equipe de Bergamo, como a equipe de Cagliari fizeram a estreia na competição.

Aos 43, Aleksey Miranchuk abriu o placar para a Atalanta, após concluir de pé esquerdo, após toque de Luis Muriel. Com este gol, Aleksey Miranchuk chegou ao quinto na temporada.

Riccardo Sottil, empatou o jogo no minuto 55, em finaização de pé direito. Aos 61 minutos,  Luis Muriel fez o segundo gol para a equipe do técnico Gian Piero Gasperini, depois de uma assistência de Robin Gosens. Luis Muriel já marca há 6 partidas seguidas. Quando o relógio assinalava os 64 minutos, Bosko Sutalo marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio, assistido por Robin Gosens. João Pedro Galvão entrou em campo aos 66 minutos.

Com o resultado, a Atalanta segue em frente na Coppa Italia, equanto o Cagliari está eliminado. Na próxima rodada dos, o time do técnico Gian Piero Gasperini joga em casa contra Lazio. Por sua vez, o time treinado por Eusebio Di Francesco .