Stuttgart e Borussia M´gladbach empatam em 2x2

A partida entre o Stuttgart e o Borussia M´gladbach, em jogo da 16ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time treinado por Pellegrino Matarazzo vinha de uma vitória, e o time treinado por Marco Rose vinha de duas vitórias. Silas Wamangituka foi decisivo com 1 gol.

No minuto 34, Lars Stindl abriu o placar para o Borussia M´gladbach, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Nicolas González, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 58 minutos. Aos 61 minutos,  Denis Zakaria fez o segundo gol para a equipe de Mönchengladbach, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Lars Stindl. Silas Wamangituka selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Borussia M´gladbach ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 25 pontos. O Stuttgart, por sua vez, fica na décima posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe do técnico Pellegrino Matarazzo joga fora contra Arminia Bielefeld. Por sua vez, a equipe do técnico Marco Rose joga em casa contra Werder Bremen.