Goleada do time da casa

Mirassol supera o Altos por 4x0

Em partida válida pela à semifinal do Brasileiro Série D, o Mirassol derrotou o Altos, por 4x0, no domingo. João Carlos se destacou no encontro.

Fabrício Daniel fez o primeiro gol da partida, de pênalti aos 6. Aos 11 minutos, o Mirassol aumentou o placar, com gol de  Rafael Tavares. Vencendo por 2 gols, João Carlos fez mais um para a equipe de Mirassol (SP) quando o relógio assinalava os 30 minutos. Foi o vigésimo gol de João Carlos na temporada. No minuto 39,  Vinícius Baracioli foi expulso ao ver o cartão vermelho. João Carlos decretou o placar final, aos 43 minutos. Com o gol, João Carlos chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Na sequêncida do Brasileiro Série D, o Mirassol encara o Altos fora de casa.</a>