Vitória confortavel do time visitante

Milan derrota o Cagliari por 0x2

O Milan levou a melhor sobre o Cagliari num duelo na segunda-feira, por 0x2, Em jogo válido pela 18ª rodada do Serie A. Antes desta partida, a equipe de Cagliari vinha de quatro derrotas, e a equipe de Milano vinha de uma vitória. Zlatan Ibrahimovic se destacou no encontro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Zlatan Ibrahimovic aos 7 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

O atacante decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 52 minutos. Após receber o segundo amarelo aos 74, Alexis Saelemaekers foi expulso e deixou o Milan em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Milan ocupa o primeiro lugar na tabela, com 43 pontos. O Cagliari, por sua vez, fica na décima sétima posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, a equipe de Milano recebe a Atalanta. Por sua vez, a equipe de Cagliari visita a casa do Genoa.