Vitória confortavel do time visitante

CSA derrota o Botafogo-SP por 1x3

O CSA levou a melhor sobre o Botafogo-SP num confronto na terça-feira, por 1x3, em jogo da 36ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Moacir Júnior vinha de um empate, e assim como o time do técnico Mozart, que vinha também de um empate.

Nádson fez o primeiro gol da partida, de cabeça de dentro da área no minuto 40.

Quando o relógio assinalava os 72 minutos, Rodrigo Pimpão marcou o segundo gol para o CSA, depois de bater de pé direito. Foi o décimo gol de Rodrigo Pimpão na temporada. Walisson Maia diminuiu a diferença aos 77 minutos, após cobrança de escanteio. Após receber o segundo amarelo aos 87, Rafinha foi expulso e deixou o Botafogo-SP em inferioridade numérica. Pedro Júnior decretou o placar final, com um chute de pé direito na reta final da partida.

Com o resultado, o CSA ocupa o quarto lugar na tabela, com 56 pontos, enquanto o Botafogo-SP encontra-se na décima nona posição, 34 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, a equipe de Maceió (AL) recebe o GE Brasil</a> . Por sua vez, a equipe de Ribeirão Preto (SP) enfrenta o Vitória fora de casa.</a> .