Vitória fácil em casa

Al-Sadd se impõe diante o Al-Khor e vence por 7x0

O Al-Sadd atropelou o Al-Khor em um encontro que terminou em massacre na quarta-feira, por 7x0, em jogo da 15ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Xavi Hernández vinha de três vitórias, e a equipe de Khor vinha de uma vitória. Rodrigo Tabata fez grande jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Baghdad Bounedjah aos 7. Aos 33 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Al-Sadd, assistido por Hassan Al Haydos. Este é o vigésimo quinto tento anotado pelo atacante na temporada. Vencendo por 2 gols, Rodrigo Tabata fez mais um para a equipe comandada por Xavi Hernández quando o relógio marcava os 36 minutos. Aos 41, a equipe de Doha aumentou mais uma vez o placar, com gol de  Santi Cazorla, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Guilherme deixou o campo na volta do intervalo. O time treinado por Xavi Hernández ampliou a vantagem aos 48 minutos, com um gol do Rodrigo Tabata. Aos 57, o meia completou três gols em no jogo, com passe de Akram Afif. Com este gol, meia chegou ao décimo quarto na temporada. Aos 64, Léo Gamalho entrou no jogo. Ali Asad decretou o placar final, no minuto 71. Ali Asad já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Al-Sadd ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 41 pontos. O Al-Khor, por sua vez, fica na décima primeira posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Liga Qatar, o time do técnico Xavi Hernández recebe o Al Ahli, já a equipe de Khor joga em casa contra Al Kharaitiyat.