Duelo entre Coritiba e Fluminense não foi além de um empate

Coritiba e Fluminense empataram empolgante na quarta-feira, em 3x3, em jogo válido pela 31ª rodada do Brasileirão. Nesta competição, a equipe do técnico Júlio Sérgio vinha de uma vitória, e assim como a equipe comandada por Marcão, que vinha também de um triunfo. Caio Paulista foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Luiz Henrique aos 3. Quando o relógio marcava os 33 minutos, o Coritiba aumentou o placar, com gol de  Natanael, depois de bater de pé direito de dentro da área.

A entrada de John Kennedy, no minuto 46, foi decisiva no jogo. O atacante diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 59 minutos, após concluir de pé esquerdo. No minuto 71, Fred marcou o segundo gol para o Fluminense, assistido por Egídio. Robson marcou para o time do técnico Júlio Sérgio quando o relógio marcava os 76 minutos, com uma assistência de Neilton, com um chute de pé direito de longe. Com este gol, Robson chegou ao vigésimo na temporada. A entrada de Caio Paulista, aos 85 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia selou o placar final, 3x3. Na reta final da partida,  Robson foi expulso ao ver o cartão vermelho. No apagar das luzes, Caio Paulista deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Fluminense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 47 pontos, enquanto o Coritiba encontra-se na décima oitava posição, 26 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, o time treinado por Júlio Sérgio encara o São Paulo fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Marcão recebe o Botafogo</a> .