Guarani surpreendido dentro de casa

Vitória derrota o Guarani por 1x2

Em jogo válido pela 36ª rodada do Série B, o Vitória derrotou o Guarani, por 1x2, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Felipe Conceição vinha de duas derrotas, e o time treinado por Rodrigo Chagas vinha de dois empates. Léo Ceará fez uma grande partida, com 2 gols.

Léo Ceará fez o primeiro gol da partida, de cabeça aos 6 minutos. Marcelo, empatou o jogo quando o relógio marcava os 18 minutos.

Aos 57, o Guarani viu Lucas Crispim ser expulso ao receber o segundo amarelo. Léo Ceará selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Guarani ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 48 pontos, enquanto o Vitória encontra-se na décima sexta posição, 42 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe de Salvador (BA) recebe o Botafogo-SP</a> , já a equipe de Campinas (SP) visita a casa do Avaí</a> .