Vitória apertada em casa

Real Betis supera o Celta de Vigo por 2x1

O Real Betis superou o Celta de Vigo num duelo equilibrado na quarta-feira, por 2x1, em jogo da 19ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Manuel Pellegrini vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Eduardo Coudet vinha de duas derrotas. Sergio Canales se destacou no encontro.

Aos 15 minutos, Santi Mina abriu o placar para o Celta de Vigo, após cobrança de escanteio, com passe de Renato Tapia. Sergio Canales, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 25 minutos, com um chute de pé direito. O meia selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Real Betis ocupa o oitavo lugar na tabela, com 26 pontos, enquanto o Celta de Vigo encontra-se na décima primeira posição, 23 pontos. Na próxima rodada do La Liga, o time do técnico Manuel Pellegrini visita a Real Sociedad, já o time treinado por Eduardo Coudet joga em casa contra Eibar.