Empate no encontro entre SC Freiburg e Eintracht Frankfurt

SC Freiburg e Eintracht Frankfurt empataram na quarta-feira, em 2x2, na 17ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Christian Streich vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Adi Hutter vinha de quatro vitórias. Escalado no time titular esteve Tuta.

Aos 6 minutos, Amin Younes abriu o placar para o Eintracht Frankfurt, em finaização de pé esquerdo de dentro da área, com passe de Djibril Sow. Roland Sallai, empatou o jogo aos 32, em finaização de pé direito. Roland Sallai marcou o seu quinto neste ano.

Aos 63 minutos, Nils Petersen marcou o segundo gol para o SC Freiburg. Em um lance infeliz, Keven Schlotterbeck marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 75 minutos.

Com o resultado, o Eintracht Frankfurt ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 27 pontos. O SC Freiburg, por sua vez, fica na nona posição, 24 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe do técnico Christian Streich recebe o Stuttgart. Por sua vez, a equipe do técnico Adi Hutter visita o Arminia Bielefeld.