Vitória apertada em casa

Juventude derrota o Figueirense por 2x1

O Juventude venceu o Figueirense num duelo apertado na sexta-feira, por 2x1, em jogo da 37ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Caxias do Sul (RS) vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Florianópolis (SC), que vinha também de uma derrota.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Rogério, quando o relógio marcava os 58 minutos, foi decisiva no jogo. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, Bambam, que viria a ser , entrou na partida. Erison inaugurou o marcador para o Figueirense aos 85, de cabeça, com uma assistência de Renan Luis. Erison fez o seu quinto na temporada. Bambam, empatou o jogo no apagar das luzes, com chute de pé esquerdo. Rogério marcou o gol que garantiu a vitória para o Juventude, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 90 minutos.

Com o resultado, o Juventude ocupa o quarto lugar na tabela, com 58 pontos. O Figueirense, por sua vez, fica na décima sétima posição, 39 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe comandada por Pintado desafia o Guarani fora de casa</a> , enquanto a equipe comandada por Jorginho recebe o Ponte Preta</a> .