Vitória apertada em casa

FC Augsburg vence o 1. FC Union Berlin por 2x1

O FC Augsburg venceu o 1. FC Union Berlin em um jogo apertado no sábado, por 2x1, Em jogo válido pela 18ª rodada do Bundesliga. Antes desta partida, o time treinado por Heiko Herrlich vinha de três derrotas, e o time treinado por Urs Fischer vinha de uma derrota. Florian Niederlechner se destacou no encontro. Entre os titulares esteve Iago Borduchi.

Florian Niederlechner inaugurou o placar, depois de bater de pé direito de dentro da área aos 17 minutos. Marcus Ingvartsen, empatou o jogo aos 25, após concluir de pé esquerdo.

Florian Niederlechner marcou o gol que garantiu a vitória para o FC Augsburg, com um chute de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 47 minutos. Aos 56 minutos, Marcus Ingvartsen cobrou o pênalti, mas parou em Rafal Gikiewicz.

Apesar da derrota, o 1. FC Union Berlin, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 63%. Com o resultado, o time do técnico Urs Fischer ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 28 pontos. O FC Augsburg, por sua vez, fica na décima segunda posição, 22 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, o time do técnico Heiko Herrlich encara o Borussia Dortmund fora de casa. Por sua vez, a equipe de Berlin joga em casa contra Borussia M´gladbach.