Vitória confortavel dentro de casa

Monaco derrota o Marseille por 3x1

O Monaco venceu o Marseille num duelo no sábado, por 3x1, em jogo da 21ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Monaco vinha de três vitórias, e a equipe de Marseille vinha de duas derrotas.

Nemanja Radonjic inaugurou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área aos 12.

A entrada de Aleksandr Golovin, na volta do intervalo, mudou os rumos do jogo. Guillermo Maripán, empatou o jogo aos 47 minutos, após cobrança de escanteio. Quando o relógio marcava os 75 minutos, Aurélien Tchouameni marcou o segundo gol para o Monaco, após cobrança de escanteio, com passe de Aleksandr Golovin. No apagar das luzes, Stevan Jovetic marcou o último gol da partida, em uma cobrança de falta.

Com o resultado, o Monaco ocupa o quarto lugar na tabela, com 39 pontos. O Marseille, por sua vez, fica na sexta posição, 35 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Monaco enfrenta o Nantes fora de casa, já a equipe de Marseille visita a casa do Lens.