Empate no encontro entre CD El Ejido 2012 e Lorca Deportiva

A partida entre o CD El Ejido 2012 e o Lorca Deportiva, em jogo da 11ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de El Ejido vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Juan Asensio vinha de três derrotas. Cristian Moreno foi decisivo com 1 gol.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Carrasco inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 48 minutos. No minuto 85, o Lorca Deportiva viu Emilio ser expulso ao receber o segundo amarelo. Cristian Moreno decretou o placar final, já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o CD El Ejido 2012 ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Lorca Deportiva, por sua vez, fica na décima posição, 5 pontos. No próximo jogo do Primera División RFEF, a equipe de El Ejido encara o Yeclano Deportivo fora de casa, já o time treinado por Juan Asensio joga em casa contra Real Betis.